Les petits romans

Parce que nos vraies vies ne sont pas toujours de grands romans, mais que dans nos vraies vies il y a plein de petits romans, un blog avec des petits romans de nos vraies vies et aussi des vrais romans qui racontent de fausses vies.
Vous n'avez pas tout compris? le mieux c'est encore de lire...

mardi 16 juillet 2013

Autre recette pour patienter...



Et de deux recettes pour que l'attente soit moins rude :-)
Ce fondant est particulièrement délicieux et réjouira vos papilles en toute bonne conscience!

Je conseille d'utiliser du chocolat Dardenne et du sucre roux non raffiné ( en vente dans les magasins bio)

Bon appétit!



Fondant au chocolat et tofu soyeux



Temps de cuisson:25 min environ. Pour 4 personnes

Ingrédients
- 100g de chocolat noir à 70% fondu au bain Marie
- 120g de tofu soyeux ( en magasin bio )
- 30 grammes de sucre
- 1 œuf
- 1 légère pincée de sel
- 1 cuillerée à café de maïzena

Préparation

Préchauffer four à 180°.
mettre le tofu à égoutter dans une passoire
 recouverte d'un linge propre
Puis mélanger tous les ingrédients en fouettant 
à la main et verser dans un plat.
Mettre au four à 180° et faire cuire environ 25 min.
C'est prêt !! :-)



blog comments powered by Disqus
Une erreur est survenue dans ce gadget